Заявление бойцов Корпуса Освобождения Лезгистана (ВИДЕО)


Поделиться в :
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeinstagramflickrmailby feather

«Мы представляем Корпус Освобождения Лезгистана. Наша цель – свободный и независимый от Азербайджана Лезгистан. Нас много, и мы от слов перешли к делу. 

        Мы знаем, как, знаем где и почему, и уже настало время для рывка на свободу. Таких, как мы, свободных лезгин в Азербайджане становится все больше и больше. Все больше наших соотечественников смело зовут себя лезгинами. Мы же решили сделать первый шаг – к свободе с автоматом наперевес! Потому что для того, чтобы донести правду, нужна сила, и эта сила — в нас и в нашем растущем единстве.  У нас есть все основания считать, что в последние несколько лет неопределенная ситуация вокруг Карабахской проблемы сильно подтачивает репутацию алиевского режима.

Эффективность воинственных кличей Алиева уже давно нулевая; дифирамбы о самой боеспособной армии уже давно набили оскомину и отдают тухлятиной. Карабахская проблема дает нам возможность извлечь выгоду из данной ситуации для лезгинского народа и его независимого будущего. Де-факто существующий фронт на западе Азербайджана необходимо дополнить вторым фронтом — уже на севере.

   Коррумпированный и прогнивший алиевский режим не сможет выдержать этих ударов, что даст нам бесценный шанс отвоевать свободу.

Мы призываем всех, кто считает себя потомками свободолюбивых и гордых лезгин, присоединиться к нашей общей борьбе за независимость от Азербайджана. Каждый из нас должен быть в борьбе, а мы – Корпус Освобождения Лезгистана — уже стали первыми воинами свободного и независимого Лезгистана!».


Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmailby feather