В Подмосковье из карабина “Сайга” расстреляли пятерых байкеров

Разное Россия

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmailby feather

В воскресенье утром в Егорьевском районе Подмосковья местный житель расстрелял из карабина “Сайга” пятерых байкеров, от полученных ранений потерпевшие скончались на месте, возбуждено уголовное дело, передает ТАСС , со ссылкой на главное Следственное управление СК РФ по Московской области.

“По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело об убийстве двух и более человек. На месте происшествия работает оперативная группа”, — сообщили в ведомстве.

По данным СКР, 8 мая около 06:00 в деревне Челнохово Егорьевского района возле заброшенного здания пивоваренного завода между группой мотоциклистов и местным жителем произошел конфликт, в ходе которого он произвел серию выстрелов из карабина “Сайга”. В результате обстрела пять байкеров скончались на месте. После совершенного преступления подозреваемый скрылся.

Свидетелями ЧП стали две женщины, которые сопровождали мотоциклистов. С их помощью, как сообщили ТАСС в правоохранительных органах Москвы, удалось установить личность предполагаемого убийцы.

Кроме того, по данным источника, между убийцей и байкерами ранее неоднократно происходили конфликты, и преступление было спланировано заранее.

“Личность подозреваемого установлена с помощью двух женщин, которые сопровождали мотоциклистов и в которых преступник не стал стрелять. — Подозреваемым является 27-летний местный житель, он объявлен в розыск”, — сказал собеседник агентства.


Поделиться в :
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeinstagramflickrmailby feather