Стокгольм
+9...+16° C

                                                       
Следователи  три часа допрашивали Биньямина Нетаньяху

Следователи три часа допрашивали Биньямина Нетаньяху


Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmailby feather

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху был допрошен по подозрению в коррупции и получении взяток. Допрос Нетаньяху в Иерусалиме продолжался более трех часов. Следователи полностью завершили процедуру дознания, но осталось много неясных вопросов, сообщает агентство Reuters. Сам политик отметает все обвинения.

В отношении главы правительства возбуждено уголовное дело в связи с серьезными подозрениями в коррупции, однако информация о неблаговидных делах премьера в данный момент разглашению не подлежит, сообщили в израильской полиции журналистам.

Нетаньяху  подозревается в коррупционных сделках с азербайджанскими властями, также ему были предъявлены обвинения в получении взяток от представителей израильского и международного  бизнеса на сумму в несколько сотен тысяч шекелей, а также в получении дорогих подарков. Как сообщают местные телеканалы, один из друзей-бизнесменов спонсировал сыну политика визит за границу.

 Сам израильский премьер, ранее отверг все предъявленные ему обвинения и подчеркнул, что расследование ни к чему не приведет, так как самого преступления не было.

 


Поделиться в :
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeinstagramflickrmailby feather

Статьи по Теме