Потрясенный Патрик Фьори спел с юной армянкой «Дле Яман» (ВИДЕО)


Поделиться в :
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeinstagramflickrmailby feather

Юная участница телешоу «Голос.Дети» на французском телеканале TF1 Эрмония потрясла членов жюри и привела в восторг весь зрительный зал.
Девочка на этапе «Слепых прослушиваний» блистательно исполнила песню Этты Джеймс Something’s got a hold on me.

После выступления Патрик Фьори, сидевший в жюри, поинтересовался у Эрмонии, что они едят дома, на что девочка, засмеявшись, ответила «Толму».

«Я так и знал, что ты армянка», — воскликнул Фьори, и, поднявшись на сцену, спел с Эрмонией дуэтом народную армянскую песню «Для Яман».

В жюри 5-го сезона французского шоу «Голос.Дети», который транслируется с 12 октября 2018 года, помимо Фьори входят также Дженифер, Сопрано и Амель Бент.

Патрик Фьори (настоящее имя Патрик Жан-Франсуа Шушаян) дебютировал в возрасте 12 лет, когда будущая звезда вышла на сцену Марсельской оперы по приглашению французского актера Франка Фернанделя. Международный успех пришел к Патрику Фьори после выступления на «Евровидении» в 1993 году, когда с композицией «Mama Corsica» Фьори занял четвертое место. «Евровидение» сделало голос Патрика узнаваемым, он начал знакомиться с композиторами, активно писать песни, и в 1994-1995 годах выпустил два альбома. Всего певец записал девять альбомов, один из которых «L’instinct masculin» стал платиновым. У Патрика два сына, старшего зовут Севан. 

 Патрик Фьори — ( Патри́к Жан-Франсуа́ Шушая́н — фр.Patrick Jean-François Chouchayan) — французский певец, имеющий армянские корни, звезда оригинальной постановки мюзикла «Нотр-Дам де Пари», исполнитель роли Феба де Шатопера, капитана королевских стрелков.

Патрик Фьори родился 23 сентября 1969 года в Марселе, а позже родители перевезли его на Корсику. Он рос в большой интернациональной семье: отец — армянин и мать — корсиканка воспитывали пятерых детей. Фьори признаётся, что в начале его карьеры денег семейству не хватало, и родителям приходилось много работать, чтобы обеспечить детей. Сам он также брался за различный труд, чтобы как-то помочь родным, попробовав себя в качестве продавца пиццы, электрика, декоратора.

Сценический дебют Патрика состоялся в возрасте 12 лет, когда будущая звезда выходит на сцену Марсельской оперы по приглашению французского актёра Франка Фернанделя  и принимает участие в своей первой музыкальной комедии «La Legende des Santonniers». Очень быстро Фьори приобретает известность, и вскоре его приглашают в Париж на съёмки шоу начинающих артистов «Les habits du dimanche», где он получает признание телезрителей и высшие оценки специалистов.

Международный успех пришёл к Патрику Фьори после выступления на «Евровидении» в 1993 году.  С композицией «Mama Corsica» Фьори занял четвёртое место. 

В 1997 году молодой певец совершил ещё один прорыв в своей карьере, попав на прослушивание к известному французскому поэту-песеннику Эдди Марнею . Впечатлённый удивительным голосом Патрика, тот познакомил его с коллегами Люком Пламондоном (фр. Luc Plamondon) и Риккардо Коччанте , которые отбирали актёров для своего нового мюзикла «Notre Dame de Paris». Фьори записал очень успешный сингл «Belle» с Даниэлем Лавуа и Гару. После участия в постановке мюзикла, исполнив роль капитана стрелков Феба де Шатопера, Патрик Фьори, как и другие участники «Нотр-Дама», получил широкую известность в мире.

Патрик встречался с Жюли Зенатти в течение 8 лет после «Нотр-Дама». Помимо любовных отношений у них было творческое сотрудничество. После расставания пары они остались друзьями. С 1998 по 2000 год Фьори встречался с Ларой Фабиан . Патрик Фьори женился на Ариан Катрефаж в июне 2008 года.  В июле 2009 года у пары родился сын Севан. В 2014 году у них появился второй сын.


Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmailby feather