Концерт Джонни Деппа в Швеции состоялся вопреки бойкоту

Новости Разное

Поделиться в :
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeinstagramflickrmailby feather
Вопреки призывам бойкотировать выступление Деппа в Швеции, которые распространялись в соцсетях сторонниками его бывшей супруги Эмбер Хёрд, с хештэгом #ImWithAmber, концерт  в Стокгольме все-таки состоялся.

На концерт группы Hollywood Vampires,  играющей тяжелый рок и уже выпустившей полноценный альбом, входят Элис Купер и Джо Перри пришли несколько тысяч человек.

Как объяснила случившееся пресс-секретарь концертной площадки Grona Lund, организаторы выступают против любого насилия. Но они не могут и не будут осуждать Джонни Деппа, пока его вина не доказана. Кстати, в гостинице столицы Швеции актер находился под охраной из восьми человек.

Напомним, что Эмбер Херд подала на развод, заявив, что Депп издевался над ней. Суд запретил ему приближаться к бывшей жене ближе чем на 91 метр.

 Появившееся после этого в соцсетях предложение устроить бойкот Джонни Деппу вызвало активный отклик интернет-пользователей. Участники же кампании начали помечать свои посты в соцсетях хештегом #ImWithAmber. За несколько дней до концерта Hollywood Vampires в Стокгольме активисты движения предложили сдать билеты из солидарности с Эмбер Херд.
Концерт в Стокгольме — часть европейского тура Hollywood Vampires. После Швеции музыканты отправятся в Данию и Румынию.
 

По теме:

 

 


Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmailby feather