Ивета Мукучян в финале конкурса «Евровидение-2016» (ВИДЕО)


Поделиться в :
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeinstagramflickrmailby feather

Армянская певица Ивета Мукучян с песней «LoveWave» прошла в финал конкурса «Евровидение — 2016» по итогам первого полуфинала, который прошел во вторник 10 мая на площадке  «Globen Arena».

Необходимо отметь,  что автором песни  «LoveWave» является сама Ивета Мукучян и Стефания Кратчфилд. Музыку  к песне написали  Левон и Лилит Навасардян. В видеоклипе вместе с Иветой Мукучян снялся популярный шведский, актер Бен Дахлхаус.

В финал конкурса вышли участники от России, Азербайджана, Нидерландов, Венгрии, Хорватии, Австрии, Чехии, Кипра и Мальты.

Второй полуфинал состоится 12 мая, а финал конкурса– 14 мая. По правилам Евровидения в полуфиналах не участвуют представители стран «большой пятерки» – Франции, Великобритании, Германии, Италии и Испании и страны – победительницы прошлого конкурса, их выступление состоится сразу в финале.

«Евровидение-2016» проходит в Стокгольме с 10 по 14 мая после того, как годом ранее в Вене победу одержал популярный в Швеции исполнитель Монс Сельмерлёв с песней «Герои».

Выступление Иветы Мукучян в полуфинале песенного конкурса Евровидение- 2016


Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmailby feather