Азербайджанские депутаты пожаловались на армян немецким чиновникам

Новости Разное

Поделиться в :
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeinstagramflickrmailby feather

Председатель комитета по вопросам спорта и молодежи азербайджанского милли меджлиса Фуад Мурадов, руководитель рабочей группы по межпарламентским связям Азербайджан-Германия Ровшан Рзаев и депутат Расим Мусабеков с 9-мая находясь с визитом в Германии  провели ряд «важных» встреч .    
В рамках визита  делегация встретилась с референтом аппарата федерального канцлера по связям со странами Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы, а также Центральной Азии и Южного Кавказа.

В тот же день был проведен обмен мнениями с каким то чиновником правительства по учебе за рубежом, вопросам коммуникации и межкультурному диалогу.
Делегация провела в Бундестаге встречи с экспертами Фонда науки и политики по Южному Кавказу, официальным представителем ХДП/ХСС по вопросам спорта в комитете по спорту.   

Азербайджанская делегация также участвовала в общественном мероприятии, организованном в Германском обществе по внешней политике.

Как сообщил азербайджанский сайт вести.аз  депутат Ровшан Рзаев, члены делегации встретились с «ответственным» работником аппарата канцлера Кнутом Абрахамом, обсудили ряд актуальных вопросов, касающихся азербайджано-германских связей, а также последние события на линии соприкосновения армяно-азербайджанских войск. Депутаты Милли меджлиса подробно проинформировали немецкого чиновника о «провокациях»  армянской стороны, ответили на интересующие его вопросы. В ходе встречи азербайджанские депутаты пожаловались собеседнику на армян которые использовали  против Азербайджана запрещенного международными конвенциями «химического оружия». Данный вопрос особенно заинтересовал Кнута Абрахама. Азербайджанские депутаты представили ему документы, «подтверждающие» указанный факт. На встрече была отмечена недопустимость подобных случаев.

От редакции:

Так как ни один мало — мальски значимый чиновник не захотел встречаться с азербайджанской «делегацией» невесть откуда появившейся в Германии с жалобами на коварных армян, назойливые азербайджанцы жаловались всем подряд,  даже уборщику туалетов турку Хасану, который с пониманием отнесся к жалобе азербайджанцев и пожелал им успехов в войне с армянами. 

Кому еще успели настучать на армян неизвестно, но смеем предположить, что представители азербайджанского народа (члены милли меджлиса) известного всему миру своей назойливостью и бесцеремонностью еще долго будут морочить голову вежливым европейцам и рассказывать сказки об армянской грязной, атомной, чистой (можете продолжить сами) бомбе и своих  бредовых мечтах когда либо вернуть Нагорный Карабах.


Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmailby feather