Азербайджан дал задний ход и запел старую песню


Поделиться в :
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeinstagramflickrmailby feather

Заместитель руководителя Администрации президента Азербайджана, заведующий отделом по внешним связям Новруз Мамедов, в интервью ANS  комментируя заявление сопредседателей МГ ОБСЕ  по поводу расширения полномочий существующего офиса личного представителя действующего председателя ОБСЕ,  заявил: «Существенных изменений в полномочиях Анджея Каспршика быть не может. Указанное там является позицией Минской группы, мы же по этому поводу не брали обязательств».

«На встрече в Вене мы дали согласие на укрепление режима прекращения огня для продолжения будущих переговоров».

«Самое главное, чтобы впредь соблюдался режим прекращения огня, не было провокаций, и в июне мы бы начали процесс переговоров», сказал Новруз Мамедов..

Касаясь высказываний президента Армении, Мамедов опять запел старую песню о том, что армянская сторона должна освободить оккупированные территории Азербайджана в соответствии с резолюциями, принятыми СБ ООН. «Чем быстрее они это сделают, тем лучше будет и для них», — сказал он.

Вряд ли, высокопоставленный чиновник администрации президента Азербайджана,  высказал свое личное мнение по поводу договоренностей принятых на встрече в Вене, скорее всего он озвучил реальную позицию азербайджанского президента.

 Что и следовало ожидать.


Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmailby feather