Алек Болдуин задержан за драку на парковке. Трамп пожелал ему удачи


Поделиться в :
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeinstagramflickrmailby feather

Популярный американский актер Алек Болдуин был задержан в Нью-Йорке за драку,  информацию  подтвердил представитель местной полиции, сообщивший, что актеру грозят обвинения в нападении на незнакомого ему мужчину.

Инцидент произошел в районе Вест-Вилладж около двух часов дня по местному времени. Болдуин ударил водителя другой машины в ходе конфликта из-за парковочного места. CBC New York уточняет, что инцидент произошел  на 10-й улице, недалеко от Юнион-сквер — одной из главных площадей Манхэттена.

Актер якобы сдавал назад, паркуясь на свободное место, и в этот момент его занял другой автомобиль. После этого Болдуин вышел из машины и ударил водителя, который не дал ему припарковаться. Водитель в этот момент оплачивал стоянку. Представитель актера пока не прокомментировал инцидент с Болдуином. 60-летний Болдуин со своей семьей живет в Манхэттене.

«Желаю ему удачи», — прокомментировал задержание актера, президент США Дональд Трамп. Куда жестче о драке Болдуина отозвался сын президента Дональд Трамп-младший. «Кого-то еще шокирует этот отброс?» — задался он вопросом в «Твиттере».

Болдуин — один из самых ярких критиков нынешнего президента США. Кроме того, он регулярно пародирует Трампа в телевизионном шоу Saturday Night Live.

Болдуин пародирует Трампа в телевизионном шоу Saturday Night Live.

В 2017 году он получил премию «Эмми» за эту роль. В середине октября актер призвал законным образом свергнуть администрацию Трампа.

Для этого, по словам актера, нужно использовать промежуточные выборы в конгресс, которые пройдут 6 ноября. В этот день американцы изберут целиком палату представителей и более трети сената.

Если демократы победят на этих выборах и получат большинство в конгрессе, возможности Трампа будут сильно ограничены.

Зрителю Алек Болдуин известен по ролям во многих фильмах, в том числе в картинах «Охота за «Красным Октябрем», «Отступники», «Авиатор», «Перл-Харбор» и в сериале «Студия 30».

У Болдуина не первый раз возникают проблемы с законом. В 2014 году его задержала полиция также в Манхэттене за то, что он ехал на велосипеде по односторонней улице против движения. 

У Болдуина не оказалось с собой документов, он начал кричать и слать проклятия полицейским, за что оказался в наручниках.


Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmailby feather