Поножовщина в московской школе


Поделиться в :
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeinstagramflickrmailby feather

Ученица 9 класса московской школы  получила ножевое ранение в живот в результате ссоры с свей  одноклассницей.Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя столичного Главного следственного управления СК РФ Юлия Иванова, по данному факту начата доследственная проверка.

«Ножевое ранение в область живота девочка получила в школе от одноклассницы. Данный факт несовершеннолетняя скрыла от учителей и одноклассников. Рана была обнаружена вечером 25 марта мамой девочки», — сказала Иванова.

Девочка была госпитализирована для обследования и получения необходимой медицинской помощи. В рамках проверки следователи установят причины и обстоятельства произошедшего. «Опрашиваются сотрудники образовательного учреждения, одноклассники и родители подростков. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавила представитель ГСУ.

Как сообщил в свою очередь ТАСС директор школы № 1598, где учится пострадавшая, Константин Петров, ситуация находится на его личном контроле.

«Это ситуация, естественно, находится на моем личном контроле, я нахожусь на постоянной связи с родителями девочки. Мы все надеемся на скорейшее выздоровление нашей ученицы и готовы приложить все усилия для того, чтобы восстановить реальную картину произошедшего», — сказал он.

Причем, по мнению директора, конфликтов в стенах школы в день инцидента не было. «25 марта в девятом часу вечера поступила информация о том, что учащаяся девятого класса нашей школы получила травму и направлена в больницу. В этот день никаких конфликтов в стенах школы не было, девочка ушла домой после уроков», — добавил Петров.









Viva Hayastan: в Бразилии карнавал посвятили Армении

Viva Hayastan: в Бразилии карнавал посвятили Армении
Partisa Tur Hb

Президент Украины: Закарпатье должно стать «туристической Меккой»

Об огромной важности развития туристической отрасли региона говорил во время рабочей поездки  в Закарпатскую область