Шесть граждан Азербайджана погибли в тяжелом ДТП в России


Поделиться в :
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeinstagramflickrmailby feather

Утром в 6:30 в Ставропольском крае на 252 километре трассы «Кавказ» произошло ДТП, в котором погибли шестеро граждан Азербайджана, сообщает Интерфакс-Юг со ссылкой на управление ГИБДД региона.

Следователями на Ставрополье начата проверка по факту ДТП со смертельным исходом. В краевом ГИБДД сообщили, что минивэн двигался из Азербайджана. Авария, по данным полиции, произошла в 5:30 мск на 252 километре трассы «Кавказ» (рядом с городом Невинномысском).

«Водитель автомашины «ЗИЛ» по неустановленным пока причинам допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с минивэном «Мерседес Вито». От полученных травм на месте происшествия скончались пять человек», — говорилось в сообщении управления ГИБДД.

«По предварительным данным, пострадало 11 человек, из них 6 человек погибло (детей нет)», — говорится в сообщении МЧС, размещенном на сайте управления. Пострадавшие с различными травмами доставлены городскую больницу Невинномысска.

Отметим, что участниками аварии стал минивэн Mercedes, следовавший из Азербайджана, и грузовик «ЗИЛ». В один момент многотонный автомобиль выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с  транспортным средством .

Как отметили в управлении ГИБДД, удар было настолько мощным, что четыре участника аварии получили травмы, несовместимые с жизнью, и скончались до приезда медиков на месте. Еще двое умерли в каретах скорой помощи по дороги в больницу. Четверых госпитализировали, в том числе и  водителя «ЗИЛа».









Viva Hayastan: в Бразилии карнавал посвятили Армении

Viva Hayastan: в Бразилии карнавал посвятили Армении
Partisa Tur Hb

Президент Украины: Закарпатье должно стать «туристической Меккой»

Об огромной важности развития туристической отрасли региона говорил во время рабочей поездки  в Закарпатскую область