В Верховную Раду Украины доставили еду из McDonald’s с тремя веселыми буквами на упаковке


Поделиться в :
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeinstagramflickrmailby feather

В среду, 9 января, между работниками Верховной Рады Украины и компанией McDonalds возникло недопонимание, которое могло перерасти в международный конфликт. Служба доставки Glovo привезла заказы, на упаковке которых было написано нецензурное слово из трех букв.  

На всех упаковках от заказов было написано три буквы, которые восприняли за матерное слово. Об этом сообщает на своей странице в Facebook Advisor (Verkhovna Rada), Project Manager Мелания Подоляк.

Девушка возмутилась и в сообщении обратилась к McDonalds с вопросом, кому точно были адресованы такие послания. Она также уточнила, что в Раде работают не только нардепы, но и «юные стафферы» и попросила уточнить, кому было адресовано такое послание. Кроме того, Мелания спросила, не наплевали ли им в бургеры.

Как выяснилось позже, набор букв оказалось просто последними буквами кода заказа. Поскольку это написали вручную и на автомате, то человек, собирающий заказ, скорее всего, просто не заметил этого. Об этом девушка написала позже, после того, как пообщалась с представителями фирмы. Они извинились перед ней и пообещали возместить ущерб.

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА









Viva Hayastan: в Бразилии карнавал посвятили Армении

Viva Hayastan: в Бразилии карнавал посвятили Армении
Partisa Tur Hb

Президент Украины: Закарпатье должно стать «туристической Меккой»

Об огромной важности развития туристической отрасли региона говорил во время рабочей поездки  в Закарпатскую область