Беженец получил шесть лет за изнасилование девятилетней шведки


Поделиться в :
Facebooktwitterlinkedinrssyoutubeinstagramflickrmailby feather

Суд Мальмё вынес приговор 30-летнему беженцу, изнасиловавшему девятилетнюю жительницу города.  В полицию он пришел сам спустя пять дней после совершения преступления. 

Как сообщает агентство TT, в октябре этого года мужчина, имя которого не называется, подстерег девочку, вернувшуюся из школы, в сарае для хранения велосипедов, схватил ее за шею и пригрозил убить, если она закричит. Изнасиловав ребенка, преступник скрылся, однако спустя пять дней пришел в полицию и сознался в содеянном. При этом выяснилось, что у самого беженца имеется дочь, которой также девять лет.

Помимо изнасилования в Мальмё беженец был признан виновным в двух преступлениях на сексуальной почве, совершенных в городе Шеллефтео, где он проживал ранее. В одном случае он напал на 14-летнюю девочку, в другом обнажился перед женщиной и подверг ее домогательствам.

Суд приговорил мужчину к шести годам лишения свободы с последующей депортацией из Швеции. Как отмечает TT, решение судьи и трех заседателей не было единогласным. Один из заседателей настаивал на сокращении срока заключения, поскольку беженец явился в полицию с повинной.