Азербайджанский оппозиционер: С точки зрения массового страха в Азербайджане идет стремительная кореизация.


Поделиться в :
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeinstagramflickrmailby feather

Лидер азербайджанского оппозиционного движения ReAl  Ильгар Мамедов  призвал красивых девушек покинуть Азербайджан, чем вызвал вызвал очередное недовольство правящего режима. По мнению провластных  СМИ поводом для скандала послужил возмутительный пост оппозиционера в соцсети, в котором он якобы оскорбляет азербайджанский народ.

«Знаете, в чем состоит основная проблема с правами человека в Северной Корее? Там нет проблемы с политзаключенными в той форме, которая наблюдается у нас. Человек в здравом уме там не станет оппозиционером и будет довольствоваться куском хлеба.

Проблема там заключается в другом: как только полицейский видит на улице красивую женщину, то забирает ее с собой для развлечений. С точки зрения массового страха в Азербайджане идет стремительная кореизация: и я бы посоветовал молодым парням с завышенными половыми потребностями уже сейчас записываться в полицию. А красивым женщинам нужно как можно скорее покинуть страну. Или же, давайте на следующих выборах разгромим ЙАП и не позволим превратить страну в Северную Корею», — написал Ильгар Мамедов.

Пост политика вызвал скандал, и ему пришлось в скором времени удалить его. Никаких дополнительных комментариев по этому поводу от Ильгара Мамедова не поступало.

 


Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmailby feather